• Время работы:
  • Пн-Пт:9:00 - 19:00
  • Сб:9:00 - 18:00
  • Вс:10:00 - 16:00

Отзывы

Добавить отзыв
Ирина
28.02.2018
Полученная услуга: Консультация терапевта
Делала УЗИ всего организма. Смотрела меня доктор Ивлева Ирина Ивановна. Очень знающий и рассудительный врач, а еще приятный человек. Я получила полноценную консультацию врача. Большое спасибо!
Спасибо за отзыв!
Елена
02.02.2018
Полученная услуга: Подолог
Была в этой клинике на УЗИ молочных желез. Не рекомендую, врач некомпетентен. УЗИ составлено неграмотно, заключение и рекомендации по лечению не назначены, а только было сказано, что "я не могу ничего вам объяснить, идите к маммологу".
Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, у какого именно врача Вы были. Нам это важно для повышения качества наших услуг. Также хотим проинформировать Вас, что в нашем медицинском центре ведет прием врач-маммолог по понедельникам и четвергам с 13:00 (предварительная запись обязательна).
Мариа
21.12.2017
Полученная услуга: Консультация гинеколога
Доктор Зайцева очень понравилась. Прийду к ней еще не раз. Внимательная,аккуратная, все рассказала и приятная как человек. Но прошло уже две недели с момента консультации и хотелось бы получить результат обследования. Обещали результат через неделею- полторы.
Спасибо за отзыв! Да, у нас иногда происходят задержки с рассылкой анализов. В основном это связано со скрупулезностью и внимательностью врача-гинеколога. Но мы проработаем это вопрос для улучшения данной услуги.
Наташа
02.12.2017
Полученная услуга: Массаж
Хороший мед. центр. Отдельное спасибо директору Валерии Викторовне за понимание. вы очень хороший и добрый человек! Большая редкость когда клиенты не пустое место, и к каждому очень внимательный подход.
Спасибо за отзыв! Мы - медицина нового формата и стараемся для наших клиентов!
Марина
29.11.2017
Полученная услуга: Консультация гинеколога
Была на приёме у Екатерины Олеговны, очень понравилось. Было легко и непринужденно, что очень важно для меня. Получила ответы на все свои вопросы и ушла с отличным настроением.
Спасибо за отзыв!
Екатерина
21.11.2017
Полученная услуга: Консультация гинеколога
Доктор Зайцева очень внимательно,аккуратна и вежлива. Огромное спасибо Вам.
Спасибо!
Артём
16.11.2017
Полученная услуга: FitCheck
Забыли сообщить результаты анализов, сам звонил трижды, говорили не готово, потом нашли с датой двухнедельной. Не перезванивают, платишь, а потом надо самому за ними гоняться. Что попало.
Здравствуйте, Артём! Уточните услуга, на которой Вы были в нашем медицинском центре, т.к. в услугу FitCheck, к сожалению, не входят лабораторные анализы. Нам важно разобраться в ситуации. Спасибо Вам за отзыв!
Олександр
12.10.2017
Полученная услуга: Массаж
Все на 5+. Администраторы очень доброжелательные, отзывчивые. Массажист профессионал.
Спасибо за отзыв!
Андрій Романович
10.10.2017
Полученная услуга: Массаж
Профессиональная работа специалиста, двал очень много советов, объяснял причину. Все на высоком уровне.
Спасибо за положительный отзыв!
Ірина
05.10.2017
Полученная услуга: Консультация ЛОР
Все отлично
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будьте здоровы!

Мы
в соцсетяхприсоединяйтесь

Медицинский центр

Инстинкт солнца

г. Харьков, 61057, Украина

ул. Сумская, 10

Торгово-офисный центр

Аве Плаза", 4 этаж

 

(057) 782 20 02

(099) 961 20 02

(097) 306 20 02

(063) 284 20 02