• Время работы:
  • Пн-Пт:9:00 - 19:00
  • Сб:10:00 - 14:00
  • Вс:выходной

Вакцинация против желтой лихорадки

Вакцинация против желтой лихорадки

Отправляясь в путешествие, очень важно вовремя позаботиться не только о бронировании отеля и оформлении соответствующих документов, но и о том, как защитить свое здоровье и свою жизнь от опасных вирусов.

Желтая лихорадка — одно из опаснейших заболеваний, показатель смертности которого достигает 50-60%, а специального лечения не существует. Вакцинация от желтой лихорадки является обязательной при поездке в государства тихоокеанских островов, Африки, Южной Америки и Азии, так как риск столкнуться с этим заболеванием здесь наиболее высок.

Собираясь в одну из экзотических стран, рекомендуется заранее узнать какие прививки нужно сделать перед поездкой, поскольку пройти вакцинацию необходимо, как минимум, за 14 дней до путешествия.

В Харькове сделать прививку от желтой лихорадки можно в медицинском центре "Инстинкт Солнца". Мы используем исключительно качественные вакцины импортного производства, которые закупаются у проверенных и надежных поставщиков, имеют необходимые сертификаты и отвечают всем необходимым государственным стандартам.

Мы выдаем международный сертификат о вакцинации от желтой лихорадки (желтая карта).

Его необходимо предъявлять при прохождении границы в страну въезда.

Что входит в услугу:

  • Осмотр врача перед проведением вакцинации  

  • Проведение вакцинации  

  • Осмотр места инъекции, наблюдение за пациентом для исключения вероятности нежелательных реакций в течение 30-ти минут.

  • Контрольный звонок  на следующие сутки после вакцинации

Вакцинация против желтой лихорадки проводится с использованием препарата “Стамарил”, производитель: Франция (Sanofi); стоимость вакцинации — 1500 грн.

 

Мы
в соцсетяхприсоединяйтесь

Медицинский центр

Инстинкт солнца

г. Харьков, 61057, Украина

ул. Сумская, 10

Торгово-офисный центр

Аве Плаза", 4 этаж

 

(057) 782 20 02

(099) 961 20 02

(097) 306 20 02

(063) 284 20 02