• Час роботи:
  • Пн-Пт:9:00 - 18:00
  • Сб:10:00 - 14:00
  • Нд:вихідний

Відгуки

 
Додати відгук
Анжела
08.03.2018
Отримана послуга: FitCheck
Были с мамой 02.03.18 на комплексном УЗИ у Ирины Ивановны. Хочу сказать спасибо за прекрасного специалиста! Кроме подробной консультации она сразу располагает настолько, как будто знаешь ее много лет) Ирина Ивановна объяснила, порекомендовала, ответила на вопросы. Пожалуй, мы нашли своего УЗИста!) Очень рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Марина
07.03.2018
Отримана послуга: FitCheck
Отличный медцентр в центре города с приветливым персоналом. Была на УЗИ у Ивлевой И.И., весь персонал от администратора до доктора приветлив, поприветствовали, забрали верхнюю одежду, оформили и сразу на процедуру. Все подробно объяснил доктор. После УЗИ поинтересовались как все прошло... В общем сервис понравился
Спасибо! Мы рады, что Вам понравилось!
Дарья
06.03.2018
Отримана послуга: FitCheck
Была на УЗИ всех женских органов у Решетняк Ольги Михайловни. Очень внимательная, компетентна , все доступно и понятно. Вообщем понравился медецинский центр. Всем рекомендую.
Спасибо за отзыв!
Ирина
28.02.2018
Отримана послуга: Консультация терапевта
Делала УЗИ всего организма. Смотрела меня доктор Ивлева Ирина Ивановна. Очень знающий и рассудительный врач, а еще приятный человек. Я получила полноценную консультацию врача. Большое спасибо!
Спасибо за отзыв!
Елена
02.02.2018
Отримана послуга: Подолог
Была в этой клинике на УЗИ молочных желез. Не рекомендую, врач некомпетентен. УЗИ составлено неграмотно, заключение и рекомендации по лечению не назначены, а только было сказано, что "я не могу ничего вам объяснить, идите к маммологу".
Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, у какого именно врача Вы были. Нам это важно для повышения качества наших услуг. Также хотим проинформировать Вас, что в нашем медицинском центре ведет прием врач-маммолог по понедельникам и четвергам с 13:00 (предварительная запись обязательна).
Мариа
21.12.2017
Отримана послуга: Консультация гинеколога
Доктор Зайцева очень понравилась. Прийду к ней еще не раз. Внимательная,аккуратная, все рассказала и приятная как человек. Но прошло уже две недели с момента консультации и хотелось бы получить результат обследования. Обещали результат через неделею- полторы.
Спасибо за отзыв! Да, у нас иногда происходят задержки с рассылкой анализов. В основном это связано со скрупулезностью и внимательностью врача-гинеколога. Но мы проработаем это вопрос для улучшения данной услуги.
Наташа
02.12.2017
Отримана послуга: Массаж
Хороший мед. центр. Отдельное спасибо директору Валерии Викторовне за понимание. вы очень хороший и добрый человек! Большая редкость когда клиенты не пустое место, и к каждому очень внимательный подход.
Спасибо за отзыв! Мы - медицина нового формата и стараемся для наших клиентов!
Марина
29.11.2017
Отримана послуга: Консультация гинеколога
Была на приёме у Екатерины Олеговны, очень понравилось. Было легко и непринужденно, что очень важно для меня. Получила ответы на все свои вопросы и ушла с отличным настроением.
Спасибо за отзыв!
Екатерина
21.11.2017
Отримана послуга: Консультация гинеколога
Доктор Зайцева очень внимательно,аккуратна и вежлива. Огромное спасибо Вам.
Спасибо!
Артём
16.11.2017
Отримана послуга: FitCheck
Забыли сообщить результаты анализов, сам звонил трижды, говорили не готово, потом нашли с датой двухнедельной. Не перезванивают, платишь, а потом надо самому за ними гоняться. Что попало.
Здравствуйте, Артём! Уточните услуга, на которой Вы были в нашем медицинском центре, т.к. в услугу FitCheck, к сожалению, не входят лабораторные анализы. Нам важно разобраться в ситуации. Спасибо Вам за отзыв!
1 2 3 4   

Ми
в соцмережах приєднуйтесь

Медичний центр

Інстинкт сонця

м Харків, 61057, Україна

вул. Сумська, 10

Торгово-офісний центр

"Аве Плаза", 4 поверх

 

(099) 961 20 02

(063) 284 20 02

(097) 306 20 02

(057) 782 20 02